منتديات بنات كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بنات كول
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الدجاج المحمر والمحشو بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا المغر
المديرة العامة

المديرة العامة
سندريلا المغر


MY MMS :  الدجاج المحمر والمحشو بالارز  Aa61
الدولة : االمغرب
عدد المساهمات : 321
تاريخ التسجيل : 09/07/2010

 الدجاج المحمر والمحشو بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر والمحشو بالارز     الدجاج المحمر والمحشو بالارز  I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 6:52 pm

الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز



 الدجاج المحمر والمحشو بالارز  43178.imgcache



الــمقآديــر::

1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مفرومة
½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 75 غ من الزبيب
1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل٬ كبيرة الحجم



طريقة التحضير ::

يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من
البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن
يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي،
والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح
الأرز مطهوّاً تقريباً.

تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة
المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50
دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة.



وآآآآآآآآآآدي السلطه~

 الدجاج المحمر والمحشو بالارز  Src1223542935
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-coool.alafdal.net
 
الدجاج المحمر والمحشو بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات كول :: مـنـتـدى الـحـيـاة الأسـريـة :: ღ♥ღ مملكة حوآء ღ♥ღ-
انتقل الى: