منتديات بنات كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بنات كول
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا المغر
المديرة العامة

المديرة العامة
سندريلا المغر


MY MMS :  سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  Aa61
الدولة : االمغرب
عدد المساهمات : 321
تاريخ التسجيل : 09/07/2010

 سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  Empty
مُساهمةموضوع: سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ     سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 6:27 pm



 سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  93442





 سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  Ca_bc_nachos



{ المقاديـر }

خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز




يفضـل بنكهة آلجبـن ,,



{ الصلصـة }

علبة روب" **ادي"
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه

* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه



{ الطريقـة }

1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط الناتشوز الباقيه بالتزيين


بآلهنـآء والشفآء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-coool.alafdal.net
 
سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات كول :: مـنـتـدى الـحـيـاة الأسـريـة :: ღ♥ღ مملكة حوآء ღ♥ღ-
انتقل الى: